Español

Edificio TECNOVA

1er. Premio en Concurso.

Se configura a partir de un esquema en bandas que genera un proyecto ordenado y funcional permitiendo claros accesos, alta versatilidad y polivalencia de los espacios.

Existe una banda principal de comunicaciones que representa la columna vertebral de la propuesta formalizada como un espacio acristalado con vegetación ascendente y patios desplazados que provocan interesantes secuencias al visitante/usuario. Este distribuidor lineal se eleva sobre la cubierta, apareciendo como una linterna que actúa como reclamo desde el exterior.

Desde el interior buscamos las miradas enfatizadas con piezas que cruzan el edificio transversalmente. Cada planta presenta una sala de reuniones que se asoma al paisaje buscando las vistas de la bahía y del Cabo de Gata.

PDF Noticia Video Conferencia Publicaciones Galería
Volver a proyectos
Certificación Europea ISO 9001 e ISO 14001 ISO 14001 ISO 9001 OHSAS 18001 Youtube Twitter Facebook Flickr